在线投稿
国内新闻
  • 益阳市天主教第一次代表大会

    发布时间:2011-07-02作者:Super User

     

    201163日上午,益阳市天主教爱国会第一次代表大会在桃花宾馆浓重召开。中国天主教爱国会副主任、秘书长刘元龙,省委统战部副部长孙剑霖,省宗教局副局长向茂林,省天主教爱国会主任胡亚力、副主任彭楚忠,教务会副主任李文华,市委常委、统战部长陈菊芳,市人大副主任刘时贵,市人民政府副市长罗智斌,市政协副主席夏宏宇到会祝贺并讲话。当地神职人员和教友60余人参加了成立大会。李红未神父当选为益阳市天主教爱国会主席。

     

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。