山东省天主教两会召开九届五次常委会认真学习传达中国天主教第九次全国代表会议精神

作者:张辉        发布于:2017-01-06

    2017年1月3日-4日,山东省天主教两会在济南召开九届五次常委会,省两会负责人、来自全省各地的24位常委出席会议,省委统战部、省宗教局的相关处室领导列席了会议。会议由省天主教两会副主任、济南教区张宪旺主教主持。
    会议首先由新当选的中国天主教主教团副主席、省天主教两会副主任杨永强主教带领大家学习了国家宗教事务局王作安局长在中国天主教第九次全国代表会议上的重要讲话;省天主教两会副主任吕培森主教、省天主教爱国会副主任张辉教友分别宣读了中国天主教主教团主席马英林主教代表第八届常委会所作的工作报告和中国天主教第九次全国代表会议决议;随后由中国天主教爱国会主席、省天主教教务委员会主任房兴耀主教代表省天主教两会就2016年的工作进行团体述职,班子成员提交了书面述职报告;与会常委们按照“全省性宗教团体领导班子及成员民主测评办法”,从各个方面对领导班子及成员进行了认真的测评,并提出了许多合理化的意见和建议。最后,刘柏年主任作了总结讲话,并就2017年的工作进行了部署。





 

 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读