山东省天主教两会开展“缅怀革命先烈,发扬爱国爱教”活动

作者:张辉        来源:山东省天主教“两会”        发布于:2017-04-11

    为缅怀革命先烈,继承革命传统,加强爱国主义教育,清明节期间,山东省天主教两会组织驻会人员和部分学习班修女到济南英雄山革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,发扬爱国爱教”为主题的扫墓悼念活动。
    在扫墓悼念活动中,分别向革命英雄纪念碑和烈士墓敬献了鲜花和花圈,向英雄默哀致敬,寄托对革命烈士们的哀思与崇敬。随后大家还参观了济南战役纪念馆,通过大量的实物和一幅幅照片,逼真的济南战役动感全景画,进一步感知革命先烈的英勇事迹。
    通过本次扫墓悼念活动,不仅增强了大家的爱国爱教热情,引导大家牢固树立社会主义核心价值观;同时也提高了政治思想觉悟,为坚持中国化方向,促进山东天主教健康稳定发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读