“首个赈灾捐献日”——海门教区在行动

作者:        来源:海门教区        发布于:2017-04-11

    4月9日为天主教传统的“圣枝主日”,也是全国教会“首个赈灾捐献日”,是日上午,海门教区各堂区的神长教友积极参加各堂组织的捐款活动,用爱德见证福音。
    “一会一团”赈灾捐献日通知下发后,沈斌主教召集教区相关人员就此项工作进行了部署,教区第一时间在网站、微信公众平台、教区微信群内进行宣传,各堂区的神父修女做好教友发动工作,要求大家要效法救主的慈悲与怜悯,向弱小及贫困者开启大门,携手与社会人群同行,共建和谐美好家园。
    经统计,当天上午教区共收到奉献款¥25,050.00元。

 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读