天主教江门教区举行四旬期神父避静

作者:        来源:江门教区        发布于:2017-04-17

    近日,天主教江门教区在江门市天主教主教座堂举行全教区神父四旬期避静。在经过4天的避静神功后,由梁建森主教祝圣圣油宣示神职班共融圆满结束。此次避静这是梁建森主教晋牧以来的第一次全区司铎避静,在出静后,梁主教主持召开了第一次全区司铎会议,针对当前教区所面对的环境,方向和挑战进行讨论。最后,会议决定教区司铎每年举行将临期和四旬期两次避静。梁主教还要求各堂区要因地制宜,通过各种方式为青年人士提供交流平台,同时要加强堂区福传工作。会议还讨论了上川岛及肇庆教会的有关事项。

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读