江西省天主教举办法律知识讲座

作者:        来源:江西天主教“两会”        发布于:2017-04-18

    为增强神长教友的维权意识,提高他们对法律、法规知识的了解。4月11日下午,就在刚刚结束的江西省天主教“一区两会”常委会议组织40余位神长和教友开展了一次法律知识讲座。
    此次讲座由教区长年法律顾问、教友程电飞律师授课,程律师主要以神长教友在生活工作中遇到的一些法律问题为讲解重点,主要内容涉及即将颁布的《民法总则》、《道路安全交通法》、《拆迁法》等法律法规。讲课中,程律师把以自己在工作中遇到的一些案例进行分析,回答了神长教友提出的一些具体问题,教大家遇到问题后,如何维护自己的权益。整个讲解生动活泼,内容丰富,解析透彻,具有很强的理论实践性和指导性。

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读