昆明教区举行2017年圣油弥撒

作者:        来源:福音云南        发布于:2017-04-20

    2017年4月11日圣周二早晨,天主教昆明教区在昆明华山东路小教堂举行祝圣圣油弥撒,弥撒由马主教主祭,17位神父共祭。大理、昭通两教区分别派代表来参加。弥撒中,神父重宣了司铎圣愿,主教祝圣了本年度施行各项圣事所需用的三类圣油:坚振圣油、病人圣油和圣洗圣油。弥撒结束,各位神父返回各自服务的堂区,准备圣周三日庆典。





 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读