海门教区祝圣新铎

作者:张珍时        来源:海门教区        发布于:2017-05-09

    5月9日上午,海门教区在狼山圣母堂隆重举行祝圣新铎典礼,赵鸿罡执事接受了铎职。祝圣典礼由教区的沈斌主教主礼,来自海门教区、山西长治教区的神父以及海门教区的1000多位教友参礼。
    新铎赵鸿罡为山西武乡县人,毕业于山西修道院,先后在榆次、海门等教区实习,到海门教区实习后,其学识、人品均得到教区神长教友的好评。
    沈斌主教在祝圣典礼结束后勉励新铎要感恩天主,不断为我们的教会祈祷,要全心全意做天主的仆人,引领更多的人走向天主的怀抱。
    新铎赵鸿罡感谢天主对自己的拣选与信任,感谢教区及沈主教、教区神父修女的关怀、接纳,感谢家人的全力支持,他表示要用自己的一生来善度奉献生活,尽心尽力的服务教会。
    南通市民族宗教事务局及南通市、崇川区相关部门的领导应邀观礼祝贺。





 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读