马英林主教到湖南省天主教考察教务

作者:        来源:湖南省“两会”        发布于:2017-12-04

  11月25日至28日,中国天主教主教团主席马英林主教来湘进行教务考察,在省两会与屈蔼林主教进行了交流,并在湖南省天主教爱国会胡亚力主任的陪同下,对益阳市教会、桃江教会、常德教会和常德正在进行修建的钱家坪教友培训中心和桃源教堂进行考察,之后对湖南教会这几年来的成绩给予了肯定,对教会中存在的问题也提出中肯的意见。





 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读