四川省天主教“两会”召开2017年驻会工作班子年终总结及述职会

作者:        来源:四川省天主教“两会”        发布于:2017-12-22

  2017年12月19日上午10点,省“两会”2017年驻会工作班子年终总结及述职会在省“两会”5楼会议室召开。总结一年来,以“规范年”为主体,对推进中国化方向、践行社会主义核心价值观的工作自我评价,由王小虎办公室主任主持,全体驻会工作班子成员参加了会议,省民宗委天基处曹阳处长、刘荣辉处调、陶涛副处长莅会指导。 

  王小虎办公室主任对办公室作了总结,并对述职工作提出了要求。驻会工作班子成员分别做了书面述职报告,从点到面精心汇报了2017年所做的工作、体会和不足,王小虎主任对工作班子成员作了点评。

  王怀茂副主席兼秘书长作了总结讲话,肯定了工作班子在2017年所付出的努力,感谢省民宗委业务处对天主教工作的关心与指导,2018年省“两会”将继续加强学习培训,提升综合能力;继续增强工作计划性,提高纪律意识和责任意识;继续加大宣传工作力度,传播正能量和树立新形象,更务实、更高效、更高标准地完成各项任务。

  省民宗委天基处曹阳处长、陶涛副处长、刘荣辉处调作了指导讲话,充分肯定了2017年省“两会”驻会班子的各项工作成绩,在新的一年里,希望省“两会”驻会工作班子牢固树立四个意识,即政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,找准新时代中的坐标定位,紧紧围绕十九大和省委省政府重大决策部署开展各项工作,上下一致、精诚团结,将四川天主教工作推上新台阶。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读