南昌召开宗教界代表人士新春座谈会

作者:        发布于:2018-02-14

  2月7日下午,南昌市召开宗教界人代表人新春座谈会,市委常委,市委组织部部长江晓斌出席并讲话,市民宗教局的领导和五大教团体班子成员参加了座谈会,副市长凌卫出席并主持了会议。

  座谈会上,江晓斌部长代表南昌市委、市政府向宗教界代表人士和广大信教群众致以新春的祝福,并充分肯定了2017年宗教界取得的成绩。他说,过去一年,宗教界积极参与南昌的发展,为南昌的建设做出了不可磨灭的贡献。他希望在新的一年里,宗教界要继续深入学习领会党的十九大精神,特别是宗教工作的重要论述,学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,维护宗教和谐稳定,深入推进宗教文化事业以及慈善公益事业,创建“生态型”“文化型”“公益型”宗教活动场所,充分发挥、宗教界独特的优势和作用,把广大信教群众的智慧和力量凝聚起来,共同为建设富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”做出新的更大贡献!



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读