广东省河源市天主教爱国会春节前慰问神职人员及贫困教友家庭

作者:        发布于:2018-02-14

  河源春来早,主爱暖人心。2月4日,2018年新春佳节来临之际,为使我市的神职人员及贫困教友家庭度过一个快乐、祥和的新年,在河源市天主教爱国会主席李可红和本堂区周大念神父的带领下,与全体爱国会成员以及热心教友对河源市区、龙川县和紫金县的神职人员及困,难家庭,给他们送去了新春的温暖和上主的祝福。

  走访慰问的过程中,爱国会班子成员与困难教友进行了亲切交谈,关切询问身体状况、生活状况,查看生活居住环境,最后送上慰问品和慰问金,并向他们致以新年的问候和祝福。

  河源市天主教爱国会每年的新春慰问活动,为这个寒冷的初春带来了阵阵暖意。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让贫困教友家庭能够感受到爱国会对他们的关爱,让他们得以温暖过冬,幸福过年。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读