刘元龙副主席看望周肖吾暨上海市天主教“两会”主要领导

作者:        来源:上海市天主教“两会”        发布于:2018-02-23

  2月18-19日,正值新春佳节之际,中国天主教爱国会副主席兼秘书长刘元龙受“一会一团”领导委托,莅临上海看望原中国天主教爱国会副主席周肖吾教友、市天主教爱国会主任陆钦明教友、市天主教教务委员会主任吴建林神父。

  刘元龙副主席代表中国天主教“一会一团”表达了新春的诚挚祝贺,并对过去一年,在党和政府的关心帮助下,在市天主教“两会”及上海教区的带领下,教区福传工作、团体建设等工作取得的成绩给予高度肯定。周肖吾教友、陆钦明教友、吴建林神父表达了对“一会一团”领导的感谢,表示要在十九大精神鼓舞下,高举爱国爱教旗帜,坚持教会中国化发展方向,广扬福音,办好教会,促进上海天主教和谐、健康、稳定发展。市民宗委副主任王君力、市天主教“两会”负责人陪同看望。




 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读