安徽教区五河堂区举办各公所负责人和骨干教友培训班

作者:        来源:安徽教区        发布于:2018-02-23

  2018年2月19-21日,五河堂区在张滩公所举行为期3天的各公所负责人和骨干教友培训班,来自全县8个公所的负责人和骨干教友120人左右参加学习。

  19日上午九点整,由本堂神父王东平做了开班动员讲话。此次学习班的主要内容有:以《家庭》为主题的专题讲座、《乐理知识》和《会计实务》讲解”。顾丹、李志洁、卢倩修女授课。授课的方式用讲授,实际操练,舞台剧的形式,引导教友走近天主。

  此次培训的内容和授课方式很受广大教友的喜爱,拓展了负责人的牧灵视野,也找到了解决家庭矛盾和夫妻之间沟通的方式方法、了解婚姻生活的神圣性。

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读