四川统一战线传达学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神座谈会

作者:        发布于:2018-02-28

  2018年2月23日下午16:30,在四川省民主党派省委、省工商联机关办公楼召开了四川统一战线学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神座谈会。会上省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利出席会议并作了重要讲话。

  田向利部长说“习总书记不辞辛苦深入基层到凉山州、成都市、阿坝州、昭觉县、天府新区、汶川县映秀镇、郫都区战旗村等地,在巴山蜀水凝聚起新时代新征程强大发展动力。总书记给了四川人民莫大的鼓舞,全省广大干部群众都被总书记对四川的深切关怀感染着、鼓励着、大家有一句共同的心里话要说:“人民领袖爱人民,四川人民爱领袖。”

  会上学习了习近平总书记来川视察调研并发表的重要讲话精神,充分体现了总书记和中共中央对四川工作的高度重视,对全省各族人民的深切关怀,为新形势下做好四川工作提供了根本遵循和行动指南。

  会议强调,全省统一战线要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要发挥统战优势,把总书记“五个着力”重要指示贯彻好,落实好,为推动治蜀兴川再上新台阶画出最大同心圆。

  四川省天主教“两会”副主席黄小芬修女参加了座谈会。

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读