广东省人大、省民宗委领导视察调研石室天主教堂

作者:        来源:广东省天主教“两会”        发布于:2018-03-01

  2018年2月27日下午,省人大常委会委员、省人大侨民宗委主任阎静萍、省人大侨民宗委副主任陈一珠、陈潮光、省人大常委会副秘书长潘江等省人大常委会领导成员在省民宗委党组副主任曾晓晖、市民宗局副巡视员马金才的陪同下来到石室堂进行视察调研,并在牧灵中心二楼办公室进行了座谈。

  座谈会上,甘俊邱主教首先向省人大常委会、省民宗委领导对广州教区工作上的支持表示感谢;汇报了广州教区2017年主要工作情况,提出了石室天主教堂教在规范化管理做了介绍并反映了天主教工作目前面临的困难。阎静萍主任感谢天主教长期以来对省人大工作的支持,表示相关部门要协调推动工作,帮助天主教解决实际困难。

  参加座谈会的还有:广东省民族宗教委员会宗教二处调研员罗翠萍、市民宗局宗教二处处长艾克拜尔;省天主教两会秘书长沈旭明;我会常务副主席兼秘书长陈焕美、副主席黄曲蕉等。

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读