海门教区举行圣油弥撒

作者:张珍时        发布于:2018-03-29

  3月28日,天主教海门教区沈斌主教在海门圣心堂主持祝圣圣油大礼弥撒,教区全体神父共祭。弥撒中,全体神父重新宣发了誓愿,表达了矢志为教会服务的信念。沈斌主教祝圣了本年度施行圣事所需用的坚振圣油、病人圣油和圣洗圣油。

  讲道中,沈斌主教要求司铎们要团结一心,克服困难,活出基督精神,做好主的牧人。同时沈主教也要求广大教友要多为司铎们祈祷,求天主赏赐司铎们平安、健康、圣德日进,使他们在今后的司铎生涯中,为天主的子民尽心尽力,做好天主使用的工具,好承行天主的旨意。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读