济南教区胡庄圣母山隆重开启朝圣活动

作者:        发布于:2018-05-04

  5月1日适逢圣母月开始,济南教区各堂区赴平阴圣母山朝圣!上午9:00张主教带领26位神父们和修女及前来朝圣各堂区的教友们一起在圣母像的带领下举行了隆重的游行!游行路上大家一起诵念玫瑰经。

  在圣母山脚下的露德广场举行大礼弥撒,弥撒圣祭中,张主教分享敬拜圣母,效法圣母!每年五月为圣母月,圣母在天主教每个人心中非常重要!爱圣母更加接近耶稣!玫瑰经是圣母最喜欢的经,如果一个人愿意孝爱圣母,必定喜欢诵念玫瑰经,而圣母也必然会喜欢他(她)。在这个月里,朝拜崇敬圣母更能表达敬意孝心!五月,前来圣母山朝圣者络绎不绝!圣母妈妈!请为我们等祈!




 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读