苏永大主教主礼海南余树让执事晋铎礼

作者:        来源:广东省天主教“两会”        发布于:2018-05-08

  2018年5月1日,广东省湛江教区苏永大主教在海南省海口市圣心大教堂主礼了余树让执事晋铎典礼。这是海南省近6年来第一次晋铎神父,共有25位神父,数十位修士、修女以及来自全国各地共一千多名教友一起见证了这一神圣的时刻。

  苏永大主教表示,此次海南祝圣新铎,是天主的恩宠眷顾和海南教友的福音。苏主教说,晋铎只是一个开始,对新铎者而言,未来的服务和工作任重而道远,他请大家为余神父祈祷,希望余神父能够保护好自己的圣召,砥砺前行,为主的事业勉力奉献,努力做一位好神父,好牧人。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读