海门教区积极组织学习《新时代面对面》

作者:张珍时        来源:海门教区        发布于:2018-05-10

  为全面准确理解党的十九大精神,天主教海门教区为全体神职修女购买了通俗理论读物《新时代面对面》,5月9日,组织全体神职修女及部分爱国会干部集中学习,掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  沈斌主教主持了这次学习。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个博大精深的科学理论体系,党的十九大精神内涵十分丰富,《新时代面对面》出版发行,恰好用通俗易懂的语言、清新简洁的文风再一次深入浅出地解读阐释了党的十九大精神。沈斌主教还说,这本书的理论内容十分丰富,不是集中学习一、二次就完事的,大家要加强自学、加强思考,力求把握精髓,融会贯通,以《新时代面对面》提出的13个重大理论和实践问题为指引,解决在学习十九大精神过程和实际工作中遇到的热点难点疑点问题,切实把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来。

  学习会上,沈斌主教还就教区当前工作进行了部署,特别是对各堂区的稳定工作提出了明确工作要求。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读