马英林主教接待非洲代表团一行

作者:        来源:一会一团        发布于:2018-05-24

  2018年5月22日,中国天主教主教团主席、爱国会副主席马英林主教接待了应国家宗教事务局邀请来访的圣公会环南大会前任大主教周贤正和乌干达首席大主教斯坦利•恩塔加利率领的肯尼亚、乌干达、南非圣经公会代表团一行8人。

  马主教向客人介绍了中国天主教的发展历程和基本情况,感谢了联合圣经公会多年来对中国天主教会和圣经印刷事业的发展所提供的支持和帮助。周贤正主教对“一会一团”的接待表示诚挚感谢,很高兴此次能来中国访问,希望今后继续加强合作,不断深化双方业已开展的项目,共同为福音的传播而努力。斯坦利•恩塔加利大主教对“一会一团”的接待表示感谢,并介绍了他们在乌干达的基本情况。肯尼亚、南非等地的代表也分享了他们的工作以及当地的情况。大家表示愿意邀请“一会一团”的领导们有机会到非洲参访。

  中国天主教爱国会副主席兼秘书长刘元龙、中国天主教主教团副秘书长杨宇神父、“一会一团”教务部、外事部有关人员参加接待。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读