在线投稿
国内新闻
  • 绚丽华台朵朵香花呈心愿 巍峨宝殿芸芸信众寄孝思

    发布时间:2018-05-02作者:卢倩

      天主教安徽教区水东进教之佑朝圣地,于4月30日下午2:00,开始举行圣母月开启礼仪,来自周边堂区的神父、修女及教友,首先在圣母山前读经、祈祷、诵唱,然后游行到圣堂内,开始圣母月弥撒,刘主教主持弥撒,在弥撒讲道中,介绍水东圣母朝圣地的来历,并把教区托付给进教之佑圣母玛利亚的庇护,还号召参与弥撒的全体天主子民,为教会的合一共融祈祷。

      安徽水东进教之佑圣母堂,位于宣城市东南,约30公里处,始建于1871年,现教堂于1878年兴建,1880年竣工。水东是安徽省天主教唯一朝圣地,华东著名朝圣地之一。本教堂命名随上海佘山大殿之后的进教之佑圣堂。水东朝圣地的构建有:神父楼,母佑之家安老院,避静中心,圣母山,十四处苦路,堂区建筑机构等。水东朝圣地,在圣母的眷顾下,每年有来自全国各地的神长、教友来此朝拜圣母。



     

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。