昆明教区岳天德副主教及成都、南充、重庆教区部分神父到西昌教区会理天主堂参观学习

作者:        发布于:2018-06-11

  2018年6月5日,昆明教区的岳天德副主教及成都、南充、重庆教区的6名神父在西昌教区雷家培主教的陪同下到会理天主堂学习交流。会理天主堂本堂雷军神父向主教及神父们介绍考察了天主教上智幼儿园、圣母堂,就幼儿园、圣母堂及会理天主教自身建设及发展的历史渊源为他们一一作了介绍。

  为了促进各自教区、堂区的自身建设,主教、神父们及会理堂区工作人员在爱国会办公室召开了座谈会,进行了深入交流。雷军神父首先向大家汇报了堂区近年来在牧灵福传、基础设施建设及社会服务等方面的工作,并观看了《会理县天主教爱国会民族团结进步创建活动专题片 》。主教及神父们对堂区各方面的工作给予了高度的赞扬,并提出了宝贵的意见和建议。

  6月6日早晨,主教及神父们为西昌教区、会理堂区的发展做了感恩弥撒的共祭,西昌教区雷家培主教在弥撒讲道中呼吁神长教友们要坚定信仰、互帮互助、用善言善行荣主益人,共同努力把教会建设好、发展好。

  此次学习考察活动,不仅增进了各教区神长、教友之间的友谊,同时也促进了会理堂区牧灵福传事业又好又快的发展。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读