陕西天主教神哲学院2018年修女毕业论文答辩圆满完成

作者:        发布于:2018-06-11

  2018年6月7日陕西天主教神哲学院修女毕业论文答辩在副院长兼教务长李景玺神父主持下,本届毕业的14位修女参加论文答辩。每位修女先用20分钟介绍自己的论文,然后进入提问环节,报告者积极回答,主持人(导师)对有些问题给予补充答复。整个答辩现场气氛活跃,达到了答辩的目的。修院教务处要求论文字数一万字左右,修女写的题目有的是关于传教方面的,如中国神父周文谟在韩国的传教;有的写生命伦理,如安乐死;有的写圣经方面,如巜迦拉达书》的福音与使命;有的写梦与灵修等。总之,在李神父的指导下,修女们都认真的撰写论文,并按时完成。虽然过程艰辛,但成果丰富,最后论文装订后将放在修院图书馆,供其他学生参考。正如圣咏126:5所说:“含泪播种的,必含笑收获。"论文答辩完成师生留影留念。

  据报道陕西天主教神哲学院修女培训部成立至今,先后毕业了一千多位修女,服务于全国各地教会。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读