《爱的成就—圣母玛利亚传》在辛甸圣安德肋教堂展开巡演

作者:        发布于:2018-06-11

  《爱的成就—圣母玛利亚传》2017年6月8日晚,在辛甸圣安德肋教堂展开巡演!在这多姿多彩的六月,我们迎来了露徳圣母160周年,在这个特别敬礼圣母的季节里,为感念慈母恩情,效法慈母美德,并让主基督的福音广为传播。

  “爱的成就——圣母玛利亚传”是由济南教区济南光华圣经剧社为庆祝路德圣母160周年和中华圣母节而倾情打造的大型福传舞台话剧。该剧从小玛利亚诞生到圣母领报;从加纳婚宴到圣母升天,将圣母玛利亚光荣与苦难的一生中所经历的喜悦、挑战和磨难以及如何成为天主子民的母亲、成为普世之母用立体的方式真实地展现出来。通过这场圣经剧,将会看到我们的主基督是如何藉着圣母玛利亚来完成了祂预许的救恩;还将会看到圣母玛利亚又是如何代表人类,接受天主的邀请,无条件地把自己的情感、思想、自我完全奉献给主基督来实践天主圣意的。


版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读