潮州市饶平县天主教爱国会召开第三次代表大会

作者:        来源:广东省天主教“两会”        发布于:2018-07-20

  2018年7月6日,潮州市饶平县天主教爱国会第三次代表大会在饶平县黄冈镇霞西天主堂举行,来自全区共54位神长教友代表出席了会议。

  广东省天主教教务委员会副主席、潮州市天主教爱国会主席张义平神父,潮州市统战部常务副部长、潮州市民宗局局长黄德发,市民宗局副局长黄炳忠,饶平县常统战部长林建彬,副部长、县民宗局长郑允涛等县、镇、乡有关领导以及饶平县基督教协会代表到会祝贺。

  本次代表大会听取和审议了上一届爱国会的工作报告,选举产生了以王飞京神父为主席、张耀瑞教友为副主席兼秘书长、张柳教友为副主席的爱国会领导班子和新一届爱国会委员、常务委员。

  会上,郑允涛局长代表政府有关部门发言,肯定了往届爱国会工作的成绩,希望爱国会新一届领导班子能够再接再厉,继续发挥积极作用。与会代表们表示,这次饶平县爱国会代表大会的成功举行以及换届工作的顺利完成,代表着饶平县天主教工作进入了新阶段、新起点,希望新一届的爱国会领导班子成员能百尺竿头,更进一步,更好地发挥爱国会作为天主教广大神长教友和政府之间桥梁与纽带的作用,做光做盐,荣主益人,为饶平县天主教工作的和谐发展作出应有的贡献。

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读