广东省民族宗教委召开反邪教工作座谈会

作者:        来源:广东省天主教“两会”        发布于:2018-07-20

  2018年7月10日,广东省民族宗教委组织召开全省性宗教团体反邪教工作联席会议,各全省性宗教团体、宗教院校以及省民族宗教委机关相关处室负责人参加会议,省民族宗教委副主任黄忠幸出席会议并讲话。省天主教两会秘书长沈旭明参加了会议。

  会上,各全省性宗教团体、宗教院校负责人就宗教界参与反邪教工作分别发言,省委政法委施家毅副处长通报我省反邪教工作形势,对党的反邪教工作方针政策进行宣讲。省民族宗教委黄忠幸副主任要求各全省性宗教团体提高认识、高度重视反邪教工作,并就贯彻落实习近平总书记关于反邪教工作重要指示精神,扎实做好广东宗教界参与反邪教工作提出3点意见:一是深刻学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神和学习贯彻十九大精神上来;二是牢牢把握宗教界参与反邪教工作的任务要求,切实把反邪教工作做实做好;三是切实加强统筹协调,为推进宗教界参与反邪教工作提供坚强保障。

  会上,沈旭明秘书长代表省天主教两会介绍近年来广东省天主教反邪教工作的情况介绍和经验总结。

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读