在线投稿
即时更新
  • 汕头市澄海区天主教爱国会召开第七届代表大会

    发布时间:2018-07-13

      2018年7月6日,汕头市澄海区天主教爱国会第七届代表大会在澄海西门天主教堂召开,来自全区的94位神长教友作为代表参加了会议。

      广东省天主教爱国会主席、汕头教区主教黄炳章,汕头市民宗局副局长吴秀芳,汕头市澄海区委常委、统战部长林典发等领导和嘉宾出席了会议并作讲话,他们在各自讲话中都对大会的胜利召开表示热烈祝贺,并向全区神长教友致以了诚挚问候。

      本次代表大会听取和审议了第六届爱国会的工作报告,通过选举产生了新一届以吴俊勇教友为主席的新一届爱国会领导班子,原爱国会主席林鸿被聘为名誉主席。

      吴俊勇主席代表新一届领导班子作了发言,他表示自2012年7月1日以来,第六届爱国会领导班子认真履行职责,在带领全体教友走爱国爱教的道路,加强教会自身建设方面做出了卓越的成就。新一届领导班子将继续坚持独立自主自办教会原则和中国化方向,砥砺前行,充分发挥信教群众的工作积极性,遵守宗教事务法规,为构建和谐社会做出应有的贡献。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。