广元市天主教召开第五次代表会议

作者:        发布于:2018-07-30

  2018年7月18日,广元市天主教第五次代表会议在广元瑞成酒店召开,来自全市8个堂区53位代表,齐聚一堂,总结经验,共绘广元市天主教未来的蓝图。广元市委统战部及区县民宗局领导,省天主教“两会”王小虎副秘书长、成都教区唐远阁主教到会祝贺。

  会议审议通过了《广元市天主教爱国会第四次常委会工作报告》,审议通过了《广元市天主教爱国会章程》和今后五年工作计划,选举产生了以潘洪恩神父为主席的新一届领导班子。

  此次会议是广元市五大宗教团体按照分开选举,集中学习的形式举办的。7月19日,五大宗教团体全体代表参加了广元市委市政府召开的民族宗教政策法规培训会议。省民宗委何晓平副主任、市委常委统战部部长郑蓉作了开班动员报告,特邀西华大学邱永旭教授作“漫谈宗教的传播”专题讲座。广元市委统战部吴有龙副部长传达了习总书记视察四川和省委十一届三中全会精神。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读