山东省天主教两会组织部分领导班子成员到湖北省宜昌教区参观学习

作者:        发布于:2018-09-03

  8月27日-31日,山东省天主教“两会”组织部分领导班子成员在张宪旺主教、吕培森主教的带领下,到湖北省宜昌教区进行参观学习交流,受得了湖北省天主教两会副主任、宜昌教区的教区长李小国神父等神长教友的热情接待。

  在宜昌教区主教府,李小国神父和教区办公室主任龚志敖神父、圣召培育导师吕守德神父带领大家参观了拥有百年历史的宜昌方济各堂和附属的亡者灵堂;随后大家在欢乐祥和的氛围中就教区管理、民主办教、服务社会、信仰生活和堂区福传等进行了友好的会谈和经验交流。通过这次学习交流,必将为我省的天主教牧灵福传事业,为创建和谐教区、构建和谐社会奠定坚实的基础。

  28日,圣奥斯定纪念日,在宜昌教区圣方济各主教座堂,张宪旺主教主祭,吕培森主教、李小国神父共祭,与随行的神父们一起举行了感恩弥撒。

  期间还参观了位于宜昌市境内的葛洲坝和三峡大坝,以及宜昌教区所辖的恩施堂区和恩施博物馆等。



  

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读