在线投稿
走进“一会一团”
  • 平信徒委员会

    发布时间:2017-02-01作者:zgtzj_zjt

    宗旨、职能及人员

    一、宗旨
        根据中国教会发展的实际和自身需求,平信徒委员会旨在强化平信徒在牧灵福传、教会培训、社会服务、参与堂区管理事务等方面发挥的重要作用,发挥他们在世俗事务、工作、生活、家庭中的有利条件,积极传播基督的福音,推动中国教会各项事业的健康发展。


    二、职责
    (一)在 “一会一团”的领导下开展工作,以“一会一团”的工作为重心,协助各地“两会”,利用和引导平信徒在牧灵福传、教会培训、社会服务、参与堂区管理事务等方面的重要作用和潜能,为中国教会的健康发展寻求坚实的支撑。
    (二)制定年度工作计划,并予以施实,定期向“一会一团”领导汇报工作,做好年度工作总结。
    (三)贯彻落实“一会一团”有关平信徒委员会工作会议的任务和决议精神,及时地反映问题,提出合理的意见和建议。
     

    三、人员

    主任:舒南武、施雪琴
    执行主任:胡亚力
    副主任:许玉英、黄斯德、胡良春、周太良、林志顺
    委员:杨修德、胡国伟、苏冬梅、王一平、董丽华、陈祥智、张桂秋、程金容、郏山君、李光明

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。