在线投稿
走进“一会一团”
  • 圣职委员会

    发布时间:2017-02-01作者:zgtzj_zjt

    宗旨、职能及人员

    一、 宗旨:
        不断提高神职人员队伍的综合素质,加强教会纪律,推进对神职人员队伍的再培育,强化神职人员的特殊使命和责任,以便更好地回应天主的召叫。

     

    二、 职责:
    (一) 根据中国天主教代表会议的所提出的任务,围绕“一会一团”制定的工作计划,充分发挥圣职委员会的作用,为神职人员提供学习和再培育的机会,提高他们各方面的能力,关心他们的生活,做好圣职人员的服务工作。
    (二) 制定年度工作计划,做好本会工作,做好工作总结,定期向“一会一团”汇报工作。
    (三) 本会贯彻落实“一会一团”有关圣职人员工作的决议精神,及时反映情况,提出意见和建议。

     

    三、人员

    主任:岳福生、杨永强
    执行主任:安树新
    副主任:吕培森、唐远阁、岳天德、杨海龙、王玉亮
    委员:甘俊邱、蔡炳瑞、武俊维、吴钦敬、王伟东、麻显士、张建定、顾家昌、李榕华、李红末

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。