在线投稿
走进“一会一团”
  • 圣召培育委员会

    发布时间:2017-02-01作者:zgtzj_zjt

    宗旨、职能及人员

    一、 宗旨:
        在一会一团的领导下,秉承宗徒追随基督的奉献精神,推动和宣传圣召,鼓励和引导教会的男女青年走圣召的道路,帮助各地神哲学院和修女院做好培育工作,为中国教会的牧灵福传事业培养合格人才。


    二、 职责
    (一) 根据中国天主教代表会议的精神,以“一会一团”工作计划为重心,配合“一会一团”的各项工作任务,发挥圣召委员会的作用,做好圣召培育的工作。

    (二) 制定年度工作计划,协调引导各地神哲学院和修女会做好培育工作,做好工作总结,定期向“一会一团”汇报。

    (三) 贯彻落实“一会一团”有关圣召培育工作的决议精神,及时反映情况,提出意见和建议。

     

    三、人员

    主任:方建平、吴琳
    执行主任:肖泽江
    副主任:陈功鳌、封新卯、赵子良、钱利、李守杰
    委员:师惠敏、兰小鹏、张力、童恒久、田磊、李冬、刘巧梅、冯国新、郑文英 

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。