在线投稿
即时更新
  • 汕头教区举行祝圣周伟斌执事暨纪念传教节和重阳敬老节活动

    发布时间:2018-10-23

      2018年10月21日,是普世圣教会的传教节,而对于汕头教区来说,更是周伟斌修士晋升执事庆典的大日子,可谓喜事连连,洋溢着主满满的恩宠和喜悦。

      上午9:30,祝圣周伟斌执事暨纪念传教节和重阳敬老节活动庆典在汕头教区主教座堂举行,晋执弥撒由天主教汕头教区黄炳章主教主礼,教区多位神父共祭,三百多位老教友以及其他堂口代表参加,共同见证这一神圣的时刻,分享这一喜悦。

      黄炳章主教在礼仪中,对周伟斌执事进行了言真情切的祝福,希望新执事能够不辜负主的圣召,砥砺前行,更加努力地学习,为教区发展和牧灵福传工作做光做盐。同时主教也借此机会向陪伴教区多年,见证了汕头教区风风雨雨的各位老教友们送上了重阳佳节的祝福,感谢大家一直以来对教区的支持和鼓励希望大家能一如既往地继续为教会祈祷,为各位神职人员们祈祷。

      老一辈的教友们表示,看到教区在黄主教的带领下,神父们与主教同心同德,走在荣主救灵的路上,开拓教区的工作,扩展教区的神职界而感欣慰。最后,新执事与堂区各位神职人员一起,为年长教友送上节日的礼物并为他们施行傅油礼,祈祷他们能满怀上主的祝福、喜乐地安度晚年。



     

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。