在线投稿
国内新闻
  • 梅州教区主教座堂开展圣心仁爱会十月关爱活动

    发布时间:2018-10-25

      2018年10月23日、24日,梅州教区廖宏清主教带领教区秘书长岳国平神父,汤卫群、陈秋花、刘兰花三位修女以及贾卿清教友等人,以教区圣心仁爱会的名义,探访了教内外有需要的五户人家,向他们送上了来自天主教的慰问和祝福。廖主教还为救助对象中的教友家庭进行了祈祷。

      廖主教一行表示,天有阴晴不定,人有朝夕祸福,但天主的爱是永恒的,我们向有需要的人家展开救助,不仅是由于主的教诲,更是出于天主教徒行善助人的本分。今后仁爱会也将继续秉持“天主是爱”的信念,继续为有需要的人展开救助,将天主的大爱撒播四方,令世界充满友爱和祝福。



     

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。