在线投稿
国内新闻
  • 湖北省天主教“两会”组织教职人员 赴湖南学习交流暨开展爱国主义教育活动

    发布时间:2019-04-03新闻来源:湖北省天主教“两会”作者:吴娇凤 戴创

      2019年3月28日至30日,湖北省天主教“两会”组织“天主教教职人员2019年度培训班”学员赴湖南长沙、韶山开展学习交流和爱国主义教育活动。

      活动期间,学员们先后参观了橘子洲头、岳麓山、刘少奇同志故居、毛泽东同志故居等地,深入了解了一代伟人的成长足迹与奋斗历程,深刻感受了伟人的雄才伟略与丰功伟绩。在湘期间,还组织学员们参观了天主教湖南教区主教座堂,与湖南省天主教“两会”就推进民主办教、天主教中国化、人才培养等方面进行了座谈交流。

      通过此次学习教育和考察交流活动,学员们不仅开拓了眼界,增长了知识,增进了与兄弟省份天主教会的联谊与交流,而且在感受红色文化中陶冶了爱国情操,增强了爱国热情。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。