在线投稿
国内新闻
  • 湖北省天主教两会组织赴山东开展爱国主义教育和学习交流

    发布时间:2019-11-26新闻来源:湖北省天主教两会作者:黄金阁

      11月11日至15日,省天主教两会组织领导班子成员赴山东开展爱国主义教育和学习交流活动。

      在省天主教两会主席崔庆琪神父带领下,考察团一行13人先后参观了台儿庄大战纪念馆、滕州国防科技教育基地、临沂革命烈士陵园、宗教界爱国主义教育基地——新四军军部旧址,和邹城孟府孟庙、曲阜孔庙、孔府、孔林等地,既重温革命历史,接受了爱国主义教育,又聆听圣贤事迹,接受中华优秀传统文化熏陶。在临沂教区,考察团拜访参观了主教府,交流学习了民主办教工作经验。

      大家表示,此次活动内容丰富,发人深思,让大家进一步增强了“五个认同”,坚定了坚持天主教中国化的信心,今后一定要高举爱国爱教旗帜,团结带领广大神长教友为祖国的社会经济文化繁荣做出应有的贡献。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。