在线投稿
国内新闻
  • 梅州教区廖宏清主教春节前看望慰问困难教友

    发布时间:2020-01-08新闻来源:广东省天主教两会作者:姚仕聪

      2020年1月3日至8日,在春节来临之际,梅州教区廖宏清主教带领教区部分神父、修女及教友到梅州市福利院和龙丰村开展慰问活动。

      在梅州市福利院,廖主教一行为福利院的全体老人及智障儿童送上慰问金和慰问品,包括大米、食用油、棉被一批,为他们带去了天主的祝福和节日的问候。随后,廖主教一行到龙丰村困难教友家中,与他们围炉而坐、促膝交谈,了解他们家庭生产生活及存在的实际困难等情况,并为他们送上慰问金和过节物品,鼓励他们多祈祷依靠天主,坚定信心,克服暂时困难,早日脱贫奔小康。

      通过此次慰问活动,更好地践行天主教“上爱天主,下爱众人”的圣训,充分体现了教会大家庭的温暖,让弱势群体充分感受到主内兄弟姊妹的关爱。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。