在线投稿
国内新闻
  • 巴西警察访问团来访徐州市青年路天主堂

    发布时间:2020-01-08新闻来源:徐州市天主教爱国会作者:靖晶

      1月7日下午,徐州市青年路天主堂本堂神父陈帅帅、市爱国会秘书长靖晶热情接待了应国家外交部邀请来访的巴西警察访问团一行15人,徐州市公安部门约10余人陪同来访。

      陈帅帅神父代表徐州天主教对巴西警察访问团一行的到访表示衷心欢迎。巴西属于南美洲国家,宗教信仰是以天主教为主。访问团进入圣堂首先进行参拜、祈祷。陈帅帅神父向客人介绍了徐州青年路堂发展历史及教区牧灵福传等方面的情况;强调我党的宗教信仰自由政策得到全面落实;一直以来在党和政府的关心、支持下,中国天主教沐浴着改革发展的春风,迎来了新的发展时期;徐州教区坚持独立自主自办原则,坚持中国化发展方向,广大神职教友高举爱国爱教旗帜,走与社会主义社会相适应的道路,发挥教会荣主益人精神,各项工作得到长足发展,为社会发展做出积极贡献。

      期间,陈帅帅神父与巴西警察进行良好、真诚的互动,有降福、念经、祈祷合一共融、拥抱送祝福、合影等。不同国度之间的友好交流此刻变得更加亲密、更加融合!天主教信仰使大家冲破了语言不同的障碍,心与心的距离自然拉近,建立起彼此信任的关系,并期待中国今后能与巴西长期保持友好往来,有更多的交流与合作,携手同行创造世界美好未来。 

      最后,陈帅帅神父和靖晶秘书长祝大家新年快乐,身体健康,主恩满溢!来访活动圆满结束。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。