在线投稿
国内新闻
  • 天主的爱处处在——韶关天主堂开展探访慰问活动

    发布时间:2020-01-10新闻来源:广东省天主教两会作者:朱秀颜

      为遵行耶稣基督的教导,弘扬教会的仁爱精神。近日,在韶关天主堂本堂刘俊平神父的带领下,修女、教友和堂区舞蹈团队的部分成员到辖区各地开展探访慰问活动。

      刘神父一行前往韶关枫湾麻风病康复中心、老人福利院和老教友家庭,亲切看望病人和孤寡老人,并向麻风病人及卧床不起的老人送去慰问品和天主的祝福。还给他们表演了精彩的节目,教他们咏唱圣歌,大家一起歌颂、赞美和感谢天主,让老人们提前感受节日的喜庆气氛。

      在一片欢乐祥和的氛围中,病人及孤寡老人被神父、修女、教友们的热情、慈善、博爱、奉献的精神所感染,感受到天主的大爱,心情愉悦,对自己的生活充满着喜乐和信心。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。