在线投稿
即时更新
  • “笔战疫情——书法绘画义卖作品征集启事”

    ——中国天主教会携手艺术家朋友义捐义卖献爱心

    发布时间:2020-02-23作者:

      新冠肺炎疫情爆发以来,中央高度重视,坚持把广大人民群众的生命安全放在第一位,把疫情防控作为当前工作的首要任务。疫情面前,医护人员不分昼夜与病魔战斗;公安交警为生命护航;企业工人加班加点保障物资供应。社会各界以各种方式,凝心聚力,共抗疫情。

      面对灾难,中国天主教广大神长教友和全国各族人民团结一心、同舟共济,全力参加疫情防控。中国天主教“一会一团”携手海内外神长教友、社会各界朋友及进德公益合作捐款捐物,援助疫区一线。

      为凝聚人民群众抗击疫情的精神力量、鼓舞奋战在一线的勇士士气,现邀请全国各地神长教友及书画家朋友“笔援疫区”,通过义捐作品奉献爱心,用实际行动为抗击疫情贡献一份微薄的力量。

     

      中国天主教“一会一团”

      进德公益基金会

      2020年2月21日

     

      

      著名书画家、国家一级美术师于传迪先生的作品

      

      

     

    附:征稿要求

      1.作品内容不作具体限定,内容与形式应隽美,具有艺术性、适宜收藏、室内装饰或长期保存,作者可自选主题。

      2.软笔书法,尺寸3-4尺为宜,字体和形式不限。

      3.先接受照片形式投稿,大小不超过10 M,来稿请发送至书画群(要求图文清晰)。

      4.投稿照片注明姓名、作者简介,如:XXX协会会员,手机号、联系地址,以便义卖后联系邮寄作品。

      5.作者要注明作品的尺寸、市场价、公益价,义卖的收入将全部委托进德公益基金会用于疫情物资援助。

      6.作品义卖后向作者寄发盖有中国天主教“一会一团”及进德公益基金会公章的电子义捐证书。

      7.作者拿到捐证书后,请把原作寄河北进德公益基金会统一装裱,邮寄收藏者。

      8.联系人:

      周太良 中国天主教一会一团秘书处

      周小雄 河北进德公益基金会理事

      收件人:李利廷

      电话:13091011174

      地址:河北石家庄长安区学府路3号(050061)

      电邮:info@jinde.org

      二维码:

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。