在线投稿
即时更新
  • 南昌市委统战部副部长、市民宗局黄文局长一行检查督导南昌天主教疫情防控工作

    发布时间:2020-02-25作者:吴晓华

      2月24日上午,南昌市委统战部副部长、市民族宗教事务局黄文局长一行来到南昌市天主教圣母无染原罪堂,检查督导天主教疫情防控工作。省教区李稣光主教,省天主教爱国会舒南武副主席等迎候检查。

      黄局长一行首先看望慰问了值守、值班的神长、教友,然后来到教堂检查,察看防控疫情情况,听取本堂乔天庆神父的疫情防控工作汇报。黄局长对南昌市天主教自疫情发生以来所做的防控工作表示满意,对神长教友共同努力,为抗击新冠病毒作出的所付出表示感谢!黄局长指出:疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,天主教届人士齐心协力,做到有责必当,有令必行,使人欣慰。目前疫情虽有所好转,防疫工作也到了新的阶段,但仍然处于关键时期,防疫形式势更加严峻复杂,希望天主教继续落实“三不一严格”的要求,做好日常安全管理和防疫消杀工作,把疫情防控工作进一步落到实处,全力打赢疫情防控阻击战。

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。