在线投稿
即时更新
  • “一会一团”召开驻会负责人会议研究部署当前疫情防控工作

    发布时间:2020-03-04作者:秘书处

      3月3日,“一会一团”召开驻会负责人办公会议,研究部署当前工作。中国天主教主教团主席马英林主教、“一会一团”常务副主席沈斌主教、中国天主教爱国会副主席兼秘书长刘元龙教友、中国天主教主教团副主席兼秘书长郭金才主教出席会议。会议由沈斌主教主持。

      会议按照习近平总书记和中央应对疫情工作领导小组会议精神,结合“一会一团”工作实际,就疫情防控、各部室工作进行部署。会议一致决定:一、“一会一团”要继续高度重视新冠肺炎疫情防控工作,凡疫区人员暂不返京;非疫区工作人员返京后须自行隔离14天;二、食堂、楼梯、卫生间等公共场所要认真进行消毒、工作人员进大门必须先测量体温;三、疫情期间各部室继续执行轮班制度;四、中国天主教神哲学院要严格按照“双暂停”、“一延迟”的指示精神,根据北京市教委统一安排,确定复学时间,所有师生不得提前返校。会议还商议了其它工作。

     

    版权与免责声明

    1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

    2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

    3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

    4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

    5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。