俞正声与全国性宗教团体负责人座谈

作者:zgtzj_zjt        发布于:2013-02-05

       2月4日,中共中央政治局常委俞正声邀请全国性宗教团体负责人到北京中南海座谈,共庆新春佳节,并代表中共中央和习近平总书记向全国宗教界人士和广大信教群众表示新春祝福。
中国天主教一会一团,房兴耀主教、马英林主教、一会一团名誉主席刘柏年、刘元龙副主席、郭金才主教、雷世银主教、李山主教,参加座谈。

(摘自中央统战部网站)

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读