山东省泰安市天主教 第二次代表会议胜利召开

作者:zgtzj_zjt        发布于:2013-01-23

      山东省泰安市天主教第二次代表会议于2013年1月17日在位于泰山脚下的金山度假村隆重召开,会议听取并审议通过了《泰安市天主教第一届委员会的工作报告》,修订了《泰安市天主教爱国会章程》,通过了会议决议,选举产生了市天主教第二届委员会和新的领导班子;圆满完成了大会的各项议程,于当日下午胜利闭幕。
      会议召开前,泰安市天主教爱国会主任王兴春和刘学兵神父专程到省天主教两会驻地就本次代表会议的议程和新领导班子成员等事宜进行了汇报和交流;为此,省两会经过研究后决定派副主任吕培森主教到会祝贺并致贺词,同时送去贺金一万元。
      吕培森主教在讲话中高度赞扬了市爱国会在过去几年来的工作成绩;并希望新一届领导班子在今后的工作中,一定要认真学习贯彻中共十八大会议精神和省、市宗教会议精神,把握方向,当好桥梁,振奋精神,坚定信心,同心同德,携手共进,在市委、市政府的正确领导下,带领全市广大神长教友,坚定不移地高举爱国爱教伟大旗帜,毫不动摇地坚持独立自主自办教会原则,本着“为一切人而成为一切”的圣训,积极与社会主义社会相适应,播种仁爱,服务社会,广传天国的福音。为推进泰安市天主教各项事业的健康发展扎实努力,做出更大的贡献。

大会会议会场

山东省天主教两会副主任吕培森主教致贺词

省天主教两会向泰安市天主教爱国会送贺金一万元

(山东省天主教两会供稿)

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读