江苏省天主教暑期修生夏令营 在海门教区主教公署开营

作者:zgtzj_zjt        发布于:2012-08-30

      8月29日,来自全省各地的26名修生聚集在海门教区主教公署,在省天主教“两会”的组织下,即将进行为期三天的夏令营开营、专题讲座、讨论交流以及外出参观等活动。

      省天主教教爱国会主任海门教区沈斌主教作了开班动员,省教务委员会主任苏州教区徐宏根主教跟大家交流了省“两会”自去年换届以来所做的工作,以及对修士们的灵修生活提出了要求。下午沈主教给大家介绍了海门教区近今年来的工作。还和省爱国会副主任兼秘书长熊鸣龙教友和修士们就夏令营举办的模式,时间等问题进行了座谈。

      省宗教局顾传勇副局长专门到会并就江苏经济、当前全省天主教的热点问题和国宗局提出的“安全年”“法规月”“慈善周”等作了重要讲话。此次活动得到了南通市民宗局的大力支持。

(江苏省两会供稿)

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读