中共中央统战部常务副部长朱维群专程前往临沂看望房兴耀主教

作者:zgtzj_zjt        发布于:2012-06-18

  

      6月14日—15日,中央统战部常务副部长朱维群专程前往山东临沂看望中国天主教爱国会主席、主教团副主席、临沂教区房兴耀主教,对临沂教区主教府落成表示祝贺,充分肯定了临沂教区为中国革命和建设事业作出的巨大贡献。

房主教介绍教堂的情况

教区卜神父向朱部长介绍教区的情况

参观临沂教区陈列室的图片

房主教向朱部长汇报教区近年来的发展状况

朱部长、房主教及有关方面领导合影

(出版部供稿)

 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读