国家宗教局二司副司长赵忠海视察天主教海门教区

作者:zgtzj_zjt        发布于:2012-06-12

      6月6日,国家宗教事务局二司副司长赵忠海及李永战处长视察天主教海门教区工作。中国天主教爱国会副主席、江苏省天主教爱国会主任、南通市天主教爱国会主任、海门教区沈斌主教在主教座堂汇报了近几年来海门教区推进民主办教、加强制度建设、完善教区堂区管理、开展牧灵福传和社会慈善公益事业等方面所取得的新成绩和新进步。

    赵司长充分肯定了南通市委、市政府对海门教区全面建设所给予的关心和支持,充分肯定了南通市宗教部门在海门教区民主办教、开展和谐寺观教堂创建、主教座堂作为全国12个先进单位之一参加全国宗教活动场所经验交流会等方面所做的工作。

      视察期间,赵司长专门为在通举办的江苏省天主教修女培训班作了中国天主教事业的发展与未来的专题报告,并实地察看了狼山天主教堂等场所建设和管理情况。

      江苏省宗教局副局长顾传勇、南通市民族宗教局局长马建清陪同视察。

(海门教区)

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读