中国天主教“一会一团”举行圣母山祝福礼 及奉献中国予圣母仪式

作者:zgtzj_zjt        发布于:2012-05-22

装修后的一会一团新貌(大楼正面)

大门正面

新落成的圣母山

      2012年5月19日,中国天主教“一会一团”举行圣母山祝福礼及奉献中国予圣母仪式。中国天主教主教团主席马英林主教为万福圣母山祝圣,“一会一团”的陈书杰神父、王玉亮神父、贾文亮神父、李建民神父、陈贵神父、李辉神父、孙建平神父与北京永宁耶稣圣心堂张天路神父参与共祭。从深圳远道而来的教友、北京延庆等堂区的教友及本地教友都前来庆贺。

举行祝福仪式中

      在礼仪中,马主教说:“感谢天主,经过大家的共同努力,万福山最终落成,一会一团的面貌焕然一新。在这一派新气象之下,我们将以更加饱满的热情善尽福传的使命,使中国教会得到更好的发展!”在祝福礼临结束时,马主教感谢深圳圣安多尼教堂资源共享联谊会的陈崇军会长为万福山的捐献。礼仪最后,马主教带领所有神父和在场的教友跪伏在圣母山前,恭颂奉献中国予圣母颂,把我们的祖国和中国教会以及全国的神长教友一起奉献给中国之后圣母玛利亚,祈求圣母助佑中国教会蓬勃发展,并祈求圣母为所有人转祷,让每个人都怀有天主的恩宠,跟随基督成为信仰的见证人。

恳祈圣母的转求,降福中国教会

      祝福礼过后,大家与马主教和各位神父在花团锦簇、装点一新的万福圣母山前合影留念。

祝福仪式后主教、神父及教友合影。

(本会供稿)

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读