广元市小寺山爱国主义教育基地举行升挂国旗启动仪式

作者:        发布于:2018-09-27

  2018年9月25日上午10时,广元市天主教爱国会响应全国宗教团体联合倡议,在广元市小寺山中国天主教爱国主义教育基地隆重举行国旗升挂启动仪式。成都教区主教唐远阁、省民宗委天基处调研员刘荣辉、广元昭化区委常委统战部部长饶和刚发表了热情洋溢的讲话,高度肯定赞誉了在中国天主教爱国爱教独立自主自办教会发源地举行升国旗的深刻意义。希望继续发扬爱国爱教的光荣传统,引领广元天主教继续走在时代前列,融入当地经济社会文化发展中去,发挥天主教的积极作用,为爱国主义教育基地增光添彩。

  升旗仪式由广元市天主教爱国会主席潘洪恩神父主持。广元市委统战部副部长吴友龙,广元市委统战部副部长、民宗局局长宋洪亮,广元市昭化区民宗局局长马小平及成都市民宗部门领导,省天主教“两会”王小虎副秘书长、成都教区和广元市天主教神长教友100余人参加了升国旗启动仪式。



 

版权与免责声明

1、投稿:本网欢迎网络、传真、邮寄等各类方式投稿,但请勿一稿多投。

2、版权:凡本网注明来源的所有内容,版权均属于本网所有。欢迎转载,但请注明出处。

3、文责:欢迎各地教区、堂区、团体或个人提供当地新闻及其他稿件,一旦刊登,版权虽属本网,但并不代表本网观点,文责一律由投稿者(教区、堂区、团体、个人)自负。

4、转载:凡本网注明来源为转载的内容,为网友推荐而转载自其他媒体。转载内容并不代表本网观点,转载的目的只在于传递分享更多信息。

5、本网无商业目的,若我们上传的资料侵犯了您的利益请联系我们,我们会尽快撤下。

延伸阅读